Qu'est-ce que le mode design ?

~ 0 min
21.07.2022 10:56

Le mode design est une interface particulière qui permet de facilement poser les bases d'une structure en cercles et rôles, appelée également holarchie. Pour découvrir quels en sont les fonctionnalités, vous pouvez visionner cette vidéo:

Ce mode est utilisé principalement lors de la création d'une organisation, mais il peut également être utile lors d'une grosse réorganisation impactant plusieurs cercles, ou lors de la création d'un nouveau cercle.

Il offre une représentation visuelle de la structure, et des boutons clairements accessibles permettant de modifier, ajouter, supprimer, déplacer des cercles et des rôles.

L'accessibilité du mode design est cadrée par des règles qui peuvent être modifiées au niveau de l'organisation et/ou des cercles eux-même.

Moyenne des notes : 0 (0 Vote)

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement