Comment puis-je accéder au mode design ?

~ 0 min
28.06.2022 11:17

L'accès au mode design se fait par deux moyens:

• Lorsqu'il est actif au sein d'un cercle, c'est à dire que les conditions sont réunies pour son activation ET que j'ai les droits nécessaires, un bouton apparaît sur la partie gauche de l'écran, en dessous du nom du cercle ou du rôle. En cliquant sur ce lien, une nouvelle fenêtre s'ouvre avec l'interface de design, avec un focus mis directement sur l'élément source (le rôle ou le cercle). Par la suite, il est possible de naviguer à différents endroits, et l'affichage reflètera l'accessibilité de chaque éléments (cercles et rôles).
  • Il est possible d'y accéder également directement à l'aide d'un lien: https://openmyorganization.org/design.php?org=, en ajoutant le numéro de l'organisation. Cette méthode est à réserver lorsqu'on souhaite envoyer un lien à des personnes pour travailler sur une organisation en construction.

Bien entendu, l'accès au mode design est réservé aux membres d'une organisation, donc il est nécessaire de s'identifier pour accéder à cette page. Les possibilités sont alors limitées selon le paramétrage de l'organisation et de ses cercles.

Moyenne des notes : 0 (0 Vote)

Vous pouvez commenter cet article